Amor e modernidade
Amor e modernidade
Hoje vou brindar a meu amor moderno
Amor eterno que me dou, igual a outros que já vivi...
Porém eternamente diferente de todos que já foram
Ou do que disseram os poetas: ainda poder ser!
Hoje vou brindar, beber muito, me embriagar neste amor moderno
Um amor malvado, egoísta, dissimulado
Um amor covarde, tirano, sarcástico.
Distante do real, virtual: VIRTUMAL!
Hoje vou brindar a este amor moderno cheio de defeitos
Onde velhos feitiços já não fazem efeito
Mas também amor doce, suave, feliz e forte
Um amor de morte e de vida, um amor presente sem futuro
Um amor sem ontem, por isso um amor moderno.
Hoje vou brindar a este amor...
Ao meu, ao seu e ao nosso amor moderno.
E no lugar do “Tim-tim”: MSN!
Wendy Brasil – Direitos autorias reservados.
Wendy Brasil