COM EMOÇÃO
LEVANTO OS OLHOS E BEIJO O CÉU
VISTO MEU VESTIDO DE RISO FEITO DE VÉU
PULO O MURO DO MEU QUARTO E VOU TE ENCONTRAR
VIRO BICHO!
LOUCA!
RAINHA DA TERRA, DO AR E DO MAR.
FAÇO CARETAS, CUSPO NA CARA, ENJÔO...
CORRO DEMAIS!
BRINCO DE RODA, INVENTO TRAGÉDIAS PARA TE
CONVENCER SOBRE O FIM DO MUNDO.
VOCÊ SOZINHO...
VOA...
FOGE...
ABRE SUAS ASAS E SE ESCONDE.
Wendy Brasil – Total – Direitos autorais reservados.