Crua verdade

Verdades cruas, nuas,

Secas na face tua

No canto ardem as flores,

Abrasam-se de ardência,

Em um dilúvio de palavras

Estranhos momentos imortais

Ruas gastas, sem pegadas

Caminhos de vozes,

Esquinas enlutadas de poemas

Vielas de sombras trigueiras

Lábios que deságuam desiguais