Ilusão Vermelha
Lembrei-me de que estou só,
Minha solidão me queima o peito,
De tudo o que deveria ter feito
Passou no tempo e virou pó.
Vejo-me diante do espelho,
Minha alma está abandonada,
Já esteve um dia enamorada,
Mas agora vive isolada, no vermelho...
O sangue que jorra de minhas veias
Atrai musas, ninfas e até sereias
Que tentam preencher minha solidão...
Tudo são apenas sonhos
Que me cravam um entristecer medonho
E não deixam nunca de ser ilusão!