( ( C H A M A - M E... ) )



Chama-me...
quando se sentires sozinho
e a escuridão seja o único caminho
Mostrarei-te a luz a emergir do obscuro
quando o sol da manhã não iluminar seus sonhos....
escalando um a um os muros, lhe mostrando os encantos

Chama-me...
quando as palavras quiserem te sufocar
e assim vou escutar todos as tristezas que estão a transbordar
Escutarei-te no silêncio de minha alma
aliviarei o peso que carregas para te trazer a calma

Chama-me...
 quando seus olhos molharem seu rosto
e as lágrimas forem tão pesadas
eu vou te amparar no carinho que te ofereço
secarei-as  e farei brotar nos teus lábios um sorriso.

Chama-me...
quando te faltar consolo
serei teu abrigo seguro, sem nenhum esforço
Apoiarei-te nas andanças que permeias
me chame para dar-me suas mãos e juntos iremos
para além do firmamento, num novo tempo...

Chama-me...
quando seu coração palpitar mais forte
quando na indecisão não souberes onde está o sul e o norte
e assim se sentires perdido sem saber o que fará
estarei lá a guiar-te...

Chama-me...
quando tudo parecer perdido
e em você só caber o infinito
e mesmo assim se sentir restrito.

Chama-me...
quando precisar de mim
estarei sempre aqui
pra ser tudo o que precisa
Ser sua mulher, namorada, amiga...
Só não me chame quando estiver na solidão
pois não quero ser um fantasma em teu coração.




Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 15/01/2010
Código do texto: T2030262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.