EU SEM VOCÊ

Já era madrugada e a noite corria

Era madrugada fria

E eu sem você

Eu sonhando acordado

Tudo estava parado

E eu sem você

Já estava acordando o dia

Eu te sonhando em fantasia

E eu sem você

Eu te sentia em meu peito

Tudo parecia perfeito

E eu sem você

Já escutava os passarinhos cantando

O dia ia levantando

E eu sem você

Eu pedi a Deus para te trazer

Queria te esquecer

Mas fiquei sem você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/01/2010
Código do texto: T2030260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.