Tesouro Íntimo

Dentro de mim existe uma botija,

Um imenso tesouro guardado,

Não há como ser notado,

Pois está camuflado para evitar a cobiça!

Este tesouro nem é de ouro, nem de prata,

Também não o é dinheiro...

É um tesouro bastante faceiro

Que quando machucado maltrata.

Aflora repentinamente quando seduzido

E se encolhe quando reprimido

Por não suportar a dor...

É um tesouro que encanta,

Que vez por outra se agiganta

E que se chama simplesmente amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/01/2010
Código do texto: T2030257
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.