Tanto...Tanto...
De tanto olhar-te nos olhos
E fitar o seu rosto na luz
De tanto sentir o teu perfume
Que os meus pensamentos induz
E de tanto dizer-te baixinho
O que minha consciência pensou
E nos meus pensamentos os sonhos
E amores que nunca sonhou.
Percebi que de tanto pensar
Eu agi sem pensar no futuro
E de tanto o futuro planejar
Acabei nessa prisão sem muros
Pois de tanta loucura vivida
A olhar os teus olhos, voltei
E de tanto olhar-te nos olhos
Me perdi, e me apaixonei.
*Em homenagem à uma grande escritora...Camila Camargos!!!