Vem !

Vem!

Que meus olhos andam doidos de vontade de ver-te

E meus ouvidos querem a melodia da tua voz

Minha boca quer o gosto da tua novamente,

E meu corpo treme de saudade e de desejo,

Desejar-te é como olhar estrelas

Estender a mão e não toca-las,não te-las,

É a mais cruel tortura estar assim tão longe de ti,

E na minha solidão aceito a saudade,

Recordo momentos e busco

Um pouco de ti em mim...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 15/01/2010
Código do texto: T2030207