Borboletas fascinam
Borboletas fascinam
Pela graça
Com que voam
Sobre as pétalas...
Borboletas inspiram
Amantes e poetas.
Eis a beleza
Da metamorfose:
Feito’ amor
Que tudo transforma
Elas vão e voltam
Num balé divino
Entre galhos e ninhos
Assim é o amor
Sobrevoa a vida
De graça e carinho.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora