Primeiro Amor

Já se sentiu como se pudesse voar?

Pois é assim que me sinto quando te abraço.

É uma sensação que vem do nada, e do nada toma meu corpo.

Eu me sinto engraçado.

Eu fico meio embaraçado.

Será que isso é amor?

Ah!

Sinceramente não sei o que é.

Meu peito começa a bater mais rápido.

As palavras se misturam em meus lábios.

Já se sentiu nas estrelas?

Pois é assim que eu me sinto quando ouço a tua voz.

Ela toca o mais profundo da minha alma.

Parece uma canção, uma oração de um anjo.

Eu fico sem graça.

Fico até vermelho.

Ah!

Será que isso é paixão?

Já se pegou pensando em outro alguém e esse alguém, não sai dos teus olhos, dos teus sonhos?

Diariamente, me vejo assim.

Eu começo a dançar!

Pois é assim que eu me sinto, quando você pega a minha mão!

Chega a me dá cósegas.

E eu não paro de rir.

Pareço uma criança!

E eu nem te contei a melhor parte.

Já se sentiu mais do que completo?

AH! Aquilo que todo mundo diz: "a tal metade da laranja, ou meu pé de chinelo".

Pois bem, não é assim que eu me sinto.

Pois não somos metades.

Somos só eu e você!

Somos a soma de um amor sincero, de corações alados, de lábios vulcânicos, de abraços sem fim...

AH!..

Só queria dizer que te amo.

Henrique Martins

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 15/01/2010
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T2030176
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.