Sei lá
Se eu inspiro confiança?
Sei não. Quem sabe? Talvez...
Sou um homem, não sou criança,
e acho que isso me ferra de vez.
Se sou amante competente?
Sei não. Quem sabe? Nunca tive reclamação.
Sou autêntico e muito macho
e mulher é minha única opção.
Quer tentar a sorte?
Eu prometo me comportar.
Não quer me ver comportado?
Então deixa eu te amar.