Ainda existe amor, meu amor!
Ainda existe amor, meu amor
Julia Telles
Pensei que tudo tivesse acabado entre nós
mas quando revi suas fotos
seus olhos penetraram em meu coração
ou foi meu coração que adentrou nos seus olhos
e vi quanta paixão ainda estava guardada
e que nem tudo acabou
ainda existe amor
meu amor!