O AMOR É VIDA

O AMOR É VIDA

Tenho o direito de agradecer

e a liberdade de caminhar

sou livre não preciso

guia pois quem me guia

é uma vontade encontrar

a paz dentro de um

universo de amor....

Sonho com um mundo

sem fronteiras,

e um povo sem

compromisso com o nada..

onde o tempo é uma

passagem que não

tem tempo de parar....

O criação se manifesta

deixando uma mensagem

para a humanidade

acreditar na força da natureza,

e parar de destruir o que pertence

ao criador...

Quando o ser humano entender

que o amor não é poder e que a vida

é uma viajem e uma aventura

em busca de um mundo

onde a paz é o destino

e o amor é a vida...

Rogério Miranda

poeta da paz