o que sei do amor é que se doa e perdoa
Se amor é, já é doação
Se há amor, há perdão
Amo mesmo sem restrição
sem correspondência até
Loucura acumpliciada é
desencontradas caminhadas
Amo ainda muito me doa
Os espinhos na rosa
não lhe tiram o perfume
nem deixa ela de ser flor