FAZER O QUÊ... SE TE AMO? !i!



Aqui onde estou eu tenho
Aos meus pés o imenso Universo; 
As estrelas me acenam
Quando se movem inquietas...!
Os fachos de coloridas luzes
São enormes cometas que passam:
Fátuos fogos no infinito sem metas...!


Na mente inclemente
Apresenta incandescente luar;
Lembrança fugaz atordoa
Como se alguém estivesse a esperar...!
E sentisse a ausência
Da minha presença
Em noites de lua a chorar...!i!


Busco e rebusco na mente
Algo que marque momentos
De fraqueza...(!i!) Não os encontro,
Pois sempre os meus sentimentos
Expus nos versos e reversos de mim...!
Sou a pureza do amar sem te ver
Sou feliz por que sei que amas meu ser...!




(Inspiração enviada pelo amigo poeta Maurício)