AMOR SELVAGEM
De repente, mudas o teu jeito
calmo e sereno de ser.
e como um furação, agrides
maltrata este ser que te AMA.
A causa eu sei e penso, e como
te Amo surporto, tolero este Amor selvagem.
Que fere, agride ferindo a natureza
do teu ser.
Karlus Cruz