Marés de Amor
Um perfume
Uma música
Uma noite
O Amor
Estrelas
Movimentos
Ondas
Asas
Olhos
Brilhos
Sussurros
Silêncio
Beijos
Beijos
Suores
Corpos
Nus
Fogueiras
Fagulhas
Corações
Viver
Extase
Inertes
Risos
Mar
Amar
Sol
Abraços
Carinhos
Caminhos
Areia
Marés
Vento
Dias
Semanas
Anos
Eu
Cadê as nossas pegadas?