Esse Amor...
E do choro nasce o sorriso,
quando a saudade é só alegria
e a mudança nem manda aviso,
basta um olhar e tudo é calmaria...
A nossa relação é feita de verdade,
que imita alguma mentira,
mas é que a nossa realidade,
de pura emoção transpira...
A presença é doída na pele,
se brigamos durante o dia
e à noite quando nos procuramos
novamente é só poesia...
Eu tenho medo dessa loucura,
mas não vivo sem esse amor...
Da doença ele é a cura
e tira com um beijo toda a minha dor...