VOCÊ É O PEDIDO DO MEU CORAÇÃO
Você vem da saudade da minha fantasia
Você vem do meu segredo mais oculto
Você vem do meu sonho, dos meus versos
Você vem da minha lembrança, do amor que não se esquece
Você vem de uma chama viva que jamais apagará
Você está no meu coração e dele jamais sairá!