Rainha do Gelo

Olhares quebraram o silêncio de um sentimento

Em meu rosto vejo cair à macia neve branca

Sinto suavemente meus lábios a congelar

Em um raio de momento morro por não poder te beijar

Mas renasço ao saber que retornas para me fortalecer

No cálice do nosso sentimento,

Não vejo tão distante o nosso futuro

Para sempre irei te esperar

Enfrentarei por dias e noites o obscuro

Não temerei, pois no fim de tudo

Eu sei que vamos nos encontrar

Rainha do gelo, eu vou te esperar

Ficarei aqui o tempo que for preciso

Não deixarei de te amar...

Enquanto você não chega saiba que,

Sempre que a tempestade de neve forma o seu rosto

A coruja branca me confirma a sua passagem

Nessa hora realizo a emoção de ser um simples louco

E levanto os meus olhos para despedir-me da sua bela imagem.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 14/01/2010
Código do texto: T2029928
Classificação de conteúdo: seguro