ESSE AMOR
O SEU AMOR PINTA COMO CHAMA
NA PELE QUEIMA E SE EMBRENHA
É DESEJO...É GAMA
É ALGO QUE MARCA
E QUE ME ESPANTA!
É PAIXÃO QUE
NÃO SE ACALMA
SÓ CRESCE E NOS FAZ DELIRAR
É PURA LOUCURA
QUE NÃO VAI ACABAR
ESSE AMOR
QUE PODE SER CALMO
TRAZ PAZ E TERNURA
MAS NÃO DEIXA O CORAÇÃO
DESACELERAR...
(14/01/2010)