ASSIM
À noite quero acordar
Nos teus braços para ser teu regaço
De dia te amar e depois do café da manhã
Quando o sol dourar o horizonte
Eu vou me embelezar só para você me olhar
Com teu jeito de fã que já acostumei
Foram os aplausos que de ti ouvi
De tuas mãos... E da tua boca
Que componho em canções como louca
Meu Deus do Céu... Não sei mais viver sem você
Estou pleno de ti e a sinto em mim a me acariciar
Nem no domingo... Não vou descansar
Cairei no teu colo, colado no teu corpo a te amar
Eu quero só ficar com você no sertão
No calor do ar do amor e da paixão
Não vou desperdiçar nenhum minuto só
Aproveitarei segundos, dias, meses, anos...
Que tiver que viver contigo
Será o melhor abrigo... Aquele que só refaz
Vou fazer de tudo pra espalhar o amor e a paz
Porque sou tua menina e você é meu rapaz
Eu quero muitos anos mais de alegria assim
Com você por perto... Juntinho de mim
Contigo quero ajudar outros corações
Escrevendo, compondo as minhas canções.
Hildebrando Menezes