Alguien Que No Soy Yo

Acuéstate junto a mí

Que la noche ya llegó

Viendo esta luz mi amor

Te tengo una confesión

Desde ese tiempo has de saber, no quiero herirte

Me importa tu felicidad

Pero no sé como

Y el peor es el adiós

Si el amor es grande

Como dejar la flor

Si tú te quieres entregar a alguien que soy yo

A ver a seguir conmigo así, me suena loco

Tal vez te va a ser igual que a mí

Más no lo hacerte

Y el peor es el adiós

Si el amor es grande

No sentí que te perdí

Sé que tú te quieres entregar a alguien que soy yo

Alguien que no soy yo...

Te puedes ir...

Pues mi amor es grande como pétala de la flor

Sé que tú quieres entregar a alguien

Que soy yo, alguien que no soy yo...

Busques a alguien que no soy yo .

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 14/01/2010
Código do texto: T2029887
Classificação de conteúdo: seguro