O VENTO, A ROSA E O BEIJA FLOR
Em uma linda manhã de primavera
O sol despertava com seus lindos raios dourados
Pingos de orvalho por sobre as folhas
Reluzindo pareciam gotas de ouro
O vento soprando
Espalhando o perfume das flores
Uma bela rosa na roseira
Resolvia desabrochar para o mundo de cores
O beija flor galanteador
Voava entre o jardim
De flor em flor,
Beijando e espalhando amor.
O vento com ciúmes
Da rosa queria só para si seu perfume
Soprou forte nos galhos da roseira
Espetando o beija-flor que morreu de amor
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor