Uma chance
Quando pensei que já tinha me acomodado
Na solidão dos meus dias
De repente aparece voce com toda tua euforia
Me surpreendendo com a tua presença
Agitando meu coração que a tempos nada sentia.
Fica um rebuliço dentro de mim,
uma vontade de te ver toda hora
que até a lembrança do teu sorriso
me causa taquicardia...
Fico pensando que bom seria
Se tudo fosse assim, tão perfeito!
Me permito viver esse lindo momento
Sem me preocupar com o amanhã...
Enquanto meus olhos estiverem brilhando
Eu, muito feliz continuarei te amando!
Denise Flor©