mundo normal

Entrei, chegando de uma quinta-feira chuvosa na avenida

pensei ter ouvido você conversando baixinho

liguei as luzes, a TV e o rádio

ainda assim, não consigo escapar do seu fantasma

o que está acontecendo com tudo isso?

"Louco!" alguns podem dizer

onde está a vida que reconheço? Foi embora.

Mas não chorarei pelo dia de ontem,

há um mundo normal

que de alguma forma tenho de encontrar

e enquanto eu tentar achar meu caminho

para o mundo normal, aprenderei a sobreviver

Paixão ou coincidência uma vez induziram você a ficar

o orgulho dilacerará nós dois

bem, agora o orgulho foi embora

atravessou os telhados, fugiu

me deixou no vácuo do meu coração

o que está acontecendo comigo?

"Louco!" alguns podem dizer

onde está minha amiga quando mais preciso de você

foi embora.

Jornais na margem da estrada

falam sobre sofrimento e ganância

temem o dia de hoje, esqueceram o dia de amanhã

ooh, ooh, aqui, ao lado das notícias

sobre a guerra santa e a necessidade divina

a nossa é só uma conversa um pouco aborrecida

Apenas sendo soprada para longe

E não choro por ontem,

há um mundo normal

que de alguma forma tenho de encontrar

e enquanto eu tentar achar meu caminho

para o mundo normal, aprenderei a sobreviver

Todo mundo é meu mundo

aprenderei a sobreviver

qualquer mundo é meu mundo

aprenderei a sobreviver.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 14/01/2010
Código do texto: T2029856
Classificação de conteúdo: seguro