Explosão de estrelas

Deixa-me tirar essa tristeza

Que tem no teu olhar.

Deixa que o meu sorriso

Encante e num vôo rasante,

Eu te ensine a me amar.

No mundo não há só flores,

Também há desamores

Então, vivas comigo.

Deixa-me entrar em teu coração

Mesmo que digas: foi sem razão.

Deixe que teu coração venha até o meu,

Minha mão toque tua mão,

Para eu poder te guiar com razão.

Deixa que o meu coração toque

Mansamente em teus braços

E nesse momento seremos um só.

E no desejo louco,

Surfemos em sonho,

No mesmo tempo,

Acordemos em puro êxtase estelar.

Deixa-me ser tua,

E quando, no resplandecer da lua,

Acordemos no brilho de seu navegar.

Envolvendo-nos

Pouco a pouco, em um desejo bobo,

Explodiremos como o nascer

De uma supernova.

Deixa ,vai?

Fabiane Lemos
Enviado por Fabiane Lemos em 14/01/2010
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T2029855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.