Acordo mútuo

Acordo mútuo

O coração presente no teu peito

pulsa como um relógio a corda

sintonizado num tempo perfeito

a acordar os sentidos de um ser

posto numa alma limpa e branca,

dura de sentimentos e de porta

trancada nos céus de um querer

onde voam as aves na espanta

das paixões enfadonhas e negras,

onde em verdades cativas regras

do verdadeiro sentido do amor

a se elevar nas atentas, da paixão.

Em mim, só queria por um tempo

O perfeito pulsar, do teu coração!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 14/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2029821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.