Uma noite sem fim!!!

Pura magia crepita no ar, lá se vai meu sonho de ser livre de você, mais uma vez você e seus desmandos de deusa-fêmea me fazem sucumbir em eterno prazer ...em viril desejo que não cessa um segundo sequer enquanto te tenho em meus braços , lá se vai minhas forças dentro de você, minha língua que percorre seu corpo é instrumento que me envenena com a luxúria do seu corpo pecaminoso, seu olhar que me pede mais e me faz queimar, urrar, rugir, tremer e perder limites, lá está você nua em perfeito desalinho, com os cabelos jogados nos ombros e o suor a escorrer pelas costas, as curvas que seu corpo fazem são sinuosas e me hipnotizam, lá se vai meu corpo novamente arrastado por um turbilhão chamado desejo, preciso te ter, preciso te tocar...lá se vai eu mais uma vez mergulhar nos seus olhos tão doces mas também tão irresistivelmente promiscúos, o vai e vém da dança do amor é frenético sinto sua boca a me morder como se quisesse arrancar mais um pedaço meu, meu amor meus pensamentos e alma já não bastam pra essa loucura em forma de mulher??

Suas mãos percorrem meu corpo como se não conhecesse cada pedaço, sinto arrepios em minha pele, são seus beijos que fazem tudo em meu corpo pulsar loucamente....seus olhos parecem querer fugir das órbitas enquanto lhe falta o ar de tanto prazer ....sinto o meu também a me inundar e suas unhas cravarem em minha pele....o grito ecoa pelo ar ....lá estou eu entregue de maneira profana à você...minha deusa ....dona do meu irresistivel querer....vc se aconchega em meu peito ....me olha e sorri enquanto em um misto de inocência e maldade morde os lábios ...penso comigo então....ela sabe...ela sabe que isso é só o começo ....o começo de uma noite que não tem mais fim .

lLord Hades
Enviado por lLord Hades em 14/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2029820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.