A mulher que amo..

Quero sonhar toda noite contigo.

E no sonho quero te amar como nunca amei,beijar como nunca eu beijei.

Quando sonho com voce,é como se todo meu ser saisse do meu corpo e se encontrasse com a mais bela e divina mulher.

Uma mulher que sabe se insinuar na hora do amor.

Tão bela e meigamente,ela me possui e,me entrego.

Sonhar contigo é o mesmo que estar acordado e sentir a mesma sensação,cada segundo,cada momento.

E ter o universo inteirnho e desejar morrer de amores apenas por ti.

A mulher que eu amo.