ERREI
Errei em muitas coisas nesta vida
Errei muito nestas poesias
Errei muito todos os dias
Errei muito acreditando no bom
Em algo que parecia justo belo
Mas que me deu nojo e tristeza
Vi a beleza se desfazer lentamente
Percebo que errei me equivoquei
Mas tenho certeza que amei
Amei em cada segundo em cada dia
E hoje vejo que foi tudo em vão
E que errei no dia que conheci
a ...
Não erro outra vez mais...