Uma inquieta tentação.

Doce os teus sabores

Torto o teu sorriso

Amargo esse teu beijo

Que distante me fez do paraíso

Um desejo aparente

Entre tantos desamores.

Eis que surge o

Questionamento indecente.

Embriago-me em medo

Entristece-me tantos devaneios

Então implora minha decisão

Digo com o ar da graça um “não”.

E em tanto ardor

Em tanta fúria

Furtou-me o lirismo

Morrerei sem poesia.

Ulli Uldiery
Enviado por Ulli Uldiery em 14/01/2010
Código do texto: T2029737
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.