Só liguei pra dizer...
Reação estranha
repentina
foge assim
da rotina
coração exclama
amor,
antes que chegue a tarde
derrepente
sem hora ou data especial
sem planejamentos
estratégias,
sentimento
se apodera
em mim
e eu só liguei prá dizer TE AMO.
Pode ser
que te surpreenda
este jeito imtempestivo
de viver
de em um dia comum
numa hora qualquer
deixar valer a vontade
expor as verdades
e antes que seja tarde,
liguei
só prá dizer TE AMO...