"O MESMO PRAZER"
Agora que você dormiu
eu vou ficar olhando pra você,
o que senti, você também sentiu
o mesmo êxtase, o mesmo prazer;
dorme querida, vou velar teu sono
eu não sou dono destes sonhos teus
mesmo que no sonho não sonhe comigo;
mas eu sou dono dos carinhos teu
amanhã cedo quando acordar
participarás da minha alegria,
se ter ciúme é desconfiar
já disse um outro, quem ama confia;
mesmo que eu passe a noite em claro
só esperando você acordar
tu és querida a minha vida;
a Deus confesso, sempre vou te amar.