AMOR DE MSN

quantas vezes ri de amigas

por estarem a frente do computador

sofrendo de carência, amor-próprio

e em busca do amor

salas de bate-papo

conversas futéis,

quantas promessas, mentiras

em busca de tornar a cama menos vazia

cassoava da ilusão que ali reinava

porque achava que só em namoro real que se amava

um dia por diversão

falta real do que fazer resolvi

brincar de teclar

e quem me aparece você

pra me mostrar que amor de msn

pode ser sim porque não

algo concreto

meu coração indiscreto

me denuncia

nessas mal traçadas linhas

que nossas conversas não foram vazias

que o que trocamos não foram mentiras

que não era vontade e sim verdade

MEU DEUS QUE IRONIA... LOGO QUE EU QUE ACHAVA QUE TUDO ISSO

ERA A MAIS PURA FANTASIA.

Gammy
Enviado por Gammy em 14/01/2010
Código do texto: T2029678