Amar x Desejo

*Seu olhar... ilumina meu ser ....

*Me mostra... o amor ...

*Que sinto... pôr você ...

*Tira... meu coração ...

*Da escuridão... ao te ver ...

*Em sintonia... com seu corpo ...

*Sinto a vontade... de lhe Ter ...

*Poder senti-lá ... suar ...

*E em meu corpo... relaxar...

*Isso é desejo... emoção?...

*Não... isso é Amar.

Ale.D.