Eu te amo tanto!
De Tania Mara Benaion de  C Motta

Eu te amo tanto
Que chega a doer...
Doer na alma, no corpo
Simplesmente doer.

Eu te amo tanto
Que parece mentira...
Um sentimento tão intenso,
Deixar-me, assim, tão sentida.

Eu te amo tanto
Que por vezes chego a duvidar.
Que tanto amor possa existir,
Que eu possa tanto te amar.

Eu te amo tanto
Que tudo me leva a crer
Que este amor que me sucumbe
Faça-me tanto sofrer.

Eu te amo tanto
Que os meus pensamentos
Levam-me sempre até você
Em todos os meus momentos.

Eu te amo tanto
Que as vezes não consigo esconder
Tanto amor que em mim transborda
E que não me deixa te esquecer.

Eu te amo tanto
Que quando estou sozinha.
Sinto a dor deste meu amor,
Uma dor somente minha.

Eu te amo tanto
Um amor que não sei explicar.
Um amor que não posso medir.
Um amor que só sabe te amar.

14/01/2010

De Tania Mara Benaion de Carvalho Motta


Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 14/01/2010
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T2029635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.