COISAS TRISTES !!!

Não gosto de escrever coisas tristes ...

acho que elas atraem coisas afins ...

Mas tem dias ... que parece que o mundo vai acabar ...

Porque será que Deus permite que existam coisas tristes ... que nos fazem chorar ...

As vezes penso ... que as pessoas temem a felicidade ... encaram-na

como um troféu ... que não merecem !

Penso ... que a vida não tem sentido sem a felicidade !

Veja os passaros no céu ... como voam felizes ... saboreando cada segundo de sua vida ...

E o que eles tem ... na verdade ?

Apenas... a liberdade ... que os leva ao mundo !

Não gosto de escrever sobre coisas tristes ...

Tenho no sangue o DNA da alegria ... do humor ...

Sinto que não preciso fazer força para fazerem as pessoas sorrirem ...

Um dia... alguém me disse que meu humor está no olhar !

Não sei escrever coisas tristes ...

Desculpe ... vou parar por aqui ...

E amanhã... que bom ... um novo Sol vai brilhar

para todos nós !!!