Será preciso entender?

Esse sentimento que,

Vem de roldâo,

Toma conta da minha emoçâo,

É necessário conpreender?

É necessario sentir no coraçâo,

Onde nâo há lugar para a ilusâo,

Moradia Eterna do Amor,

Que nos pode trazer felicidade com ardor.

Desta história, assim,

Não haverá , nem vencido, nem vencedor,

Quem triunfará é o Amor,

Que parte de você e de mim.

Deixemos fluir o que sentimos ,

Façamos deste sonho um todo ,

Verdadeiro, e seguimos,

Para cada vez mais sermos

Felizes , eu te asseguro.

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 14/01/2010
Código do texto: T2029607