JEITO DE FAZER CARINHO

JEITO DE FAZER CARINHO

Trago no cesto do coração

algumas dúzias de carinho

que ora te ofereço,

pois a cada período de mim é

como o estio durante a paixão.

Chamo as ilhas para

junto da eira dos meus sentidos.

Fatal é seus beijos na oca

do meu ser.

Em volta as serras

impregnam meus Oásis.