Beijos roubados.
Éramos jovens...
A emoção jorrava incontida em nosso peito,
Nossas mãos tocavam-se tímidas e sem jeito,
Faces acesas em róseo rubor.
Nossos olhos cintilavam todo o amor
Que borbulhava em nós como um vulcão
E fazia pulsar o coração
Na carícia terna da inocência.
Há dias de febril adolescência!
De olhares e bilhetes trocados,
De juras eternas e beijos roubados.
Poemas de amor... Inacabados.
Nilda Dias Tavares.