CONJUGANDO O VERBO AMAR
Talvez eu tenha te amado mais do que podia.
Do que queria.
Do que o céu permitia.
Talvez este amor seja apenas e tão somente poesia.
Não se realizaria?
Realizaria. Sim, realizaria.
Um dia nós dissemos.
Que o tempo contra nós corria.
Era magia?
Meu amor... nem tudo que acontece sob o sol se pode explicar.
Aconteceu.
Amar. “Amar”.
Que verbo estranho de conjugar!
Amei, amaste...
Amo.
Ainda te amo?
Eu falei que sempre te amaria.