SONHOS

Hoje sonhei com você

Acordei feliz, novas esperanças

Delírio de amor

Loucura da paixão

Nossos corpos se enlaçavam

Nossas bocas se beijavam

E eu podia sentir o gosto do amor

Eu sei, eu sonhei...

Palavras ansiadas ditas ao ouvido

Mãos que acariciavam

Perfume que embriagavam

Teus olhos nos meus, foi sonho... Eu sei