NO PALCO DA PAIXÃO
No palco da paixão,
Na encenação do amor
Há dois corações fingidndo
Que estão apixonados,
O melhor ator
Sairá sorrindo
O outro magoado.
Mas no palco da paixão
E do verdadeiro amor
Há dois corações se unindo
Muito apaixonados,
Nem um é ator,
Expressam o questão sentindo,
Porque o amor
Não pode ser encenado.