Sonho quebrado

Meu sonho quebrou-se e nada posso para reunir os fragmentos;
Hei de viver na solidão;
Longe dos vocábulos éticos e da hipocrisia monetária;
Aqui não há falsidade, pois, o nada me rodeia...
Ele se encontra da porta para dentro, me apraz e faz companhia;
Adormeço a seu lado;
Acordo aspirando a liberdade obstinada;
Aqui o silencio é como o sopro do vento;
Apenas murmura nada diz de concreto;
Quando se ama e não se é amado pode se ter tudo e nada terá igual valor ao amor recíproco...
Pode ser que afinal tudo seja abstrato e um tanto egoísta;
Mas aqui, recluso, faço apenas aguardar o desabrochar do destino, o fim...
Grasel
Enviado por Grasel em 14/01/2010
Código do texto: T2029400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.