YOU BY ME

Você é o terremoto em mim

Você é a calmaria em mim

Sem você não tenho paz

Sou só aquilo que tanto faz

Você é o meu encaixe perfeito

Você é o que arde no meu peito

Sem você não sou eu

Sou só algo que morreu

Você é o meu amorzinho

Você é o meu desejo

Sem você não me vejo

Sou só

Você é a minha sorte

Você é o meu suporte

Sem você não consigo

Sou só alguém em perigo

Você é o que me faz bem

Você é o que me convém

Sem você no way

Sou só não sei

Pois você é tudo para mim

Mesmo não parecendo

Pode ter certeza que sim