Indecifrável

Sou ser simples,
que encontra prazer na vida singela...
Encontro paz,
no simples debruçar na janela...

Não sou apenas amor,
sou mais, sou amante...
Um amontoado de sabores picantes,
sou brilho fácil e ofuscante...

Sou amor se desejado,
fogo pulsante se tripudiado;
Sou a própria incompreensão, no gozo eterno, no amor fraterno...

Sou dor na vida pulsando em mim,
sou eu, sou assim,
indecifrável até o fim do amor profano!..
Grasel
Enviado por Grasel em 14/01/2010
Código do texto: T2029389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.