Só para você

Na noite em que o silêncio te apresentou a solidão

Eu cantei no pé do seu ouvido bem baixinho, só para você...

Eu queria bem mais que alegrar o coração,

Eu queria jamais ter que te ver sofrer.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 14/01/2010
Código do texto: T2029385
Classificação de conteúdo: seguro