Se, queres...
Se, queres...
Seu querer é o meu dever!
Meu deleite, meu prazer...
Minha presença será constante,
De tal modo, que minha ausência, insignificante.
Se prometeres cuidar de mim,
Sejamos então um jardim!
Serei eu caule e você a flor,
Sustentarei-te com carinho, calor, amor...
Ou podes tu! Ser o tempo,
Que serei o vento;
A embalar-te em uma dança sem fim...
Dar-te-ei a mão em uma canção,
Um abraço, no espaço de cada passo,
Um beijo, sem limite em um desejo.
- de um sorriso, que me dou inteiro...
..........." Catarino Salvador ".